20年后家乡环境的变化作文 (400字)
内容介绍:在车上,我听不到一点儿噪音,闻不到一点尾气。我不解地问一位老奶奶:“老奶奶,气车为什么没有尾气呢?”...
20年后,我又从外地回到了离别已久底家乡。
我刚一下飞机,就发现家乡的环境变了,变得干净、漂亮。于是,我想起了以前的家乡:“以前,家乡的长江十分浑浊,江面上漂满了人们丢的垃圾,使长江遭到了严重的污染。人们乱砍树木,使大片大片的森林消失了,这种行为可能会受到大自然的惩罚。汽车的尾气也污染了环境,它还会给人类造成危害。所以,我不是很喜欢以前的家乡,因为它没有舒适的生活环境,没有大量的绿色植被,没有清新的空气。”
家乡发生了这么多的变化,它简直是人间仙境,是神仙都想居住的地方!