我和妈妈比童年四年级作文 (450字)
内容介绍:节假日大人都忙着干活,根本没有时间带我们出来玩……”我听着妈妈的话,心想:爸爸妈妈每天辛苦地工作,就...
我有一个幸福的家庭,爸爸、妈妈、妹妹和我。
今天是个快乐的日子,天气晴朗,光明媚,天上的白云像一根根香甜的棉花糖,真想跑过去咬上一口。
爸爸、妈妈带着我和妹妹去长峙岛游玩、拍照,给我的童年留下美好的回忆广场上人山人海,小朋友有的紧紧拉着妈妈的手,有的在人群里跑来跑去,像一只只欢快的小蝴蝶,还 有的在玩各种各样的游乐设施,淘气堡、动感青蛙、小木马……
天空中飘着五颜六色的气球,广场四周柱子上挂着各式各样的彩带,好像在欢迎我们的到来。
我听着妈妈的话,心想:爸爸妈妈每天辛苦地工作,就是为了让我们全家过上好日子。我应该好好听他们的话,为他们做一些力所能及的事,做点什么好呢?
忽然我看到了一个很大的人工湖,湖水清澈,湖面上飘着点点金光,还 有很多游船。我灵机一动:“我们一起去划船吧!”妈妈高兴地说:“好啊!”
爸爸妈妈好像又回到了童年,我看着他们开心的样子,心里好像喝了蜜糖一样。