米米小飞侠童话作文 (400字)
内容介绍:今天上午,小米米去水边玩,看到水边的水洼里有几条小鱼被困在里面,小鱼急得张大了嘴。小米米轻轻地捧起小...
一天,森林里来了一个乐于助人的小兔子,她长着长长的眼睫毛,胖嘟嘟、红通通的小脸蛋,发光的黑眼睛,名字叫小米米。
小米米从来都做好事不留名,所以,没几个人知道她的名字。
前天,有一只小熊不小心掉到捕兽网里去了,小米米看见了,急中生智,赶快回家拿了一把大刀,一下子就把捕兽网的网切断了,小熊得救了。
昨天,一只刚长羽毛的小鸟从鸟窝里掉了下来,鸟妈妈焦急地直在空中打转。小米米刚好路过,她捧起小鸟,小心地把小鸟放回了鸟窝,鸟宝宝也得救了。
今天上午,小米米去水边玩,看到水边的水洼里有几条小鱼被困在里面,小鱼急得张大了嘴。小米米轻轻地捧起小鱼,把小鱼放回了水里,小鱼们也得救了。
傍晚,小米米出门散步,看见一位美丽的仙子在空中飞舞,仙子对小米米说:“小米米,你经常乐于助人,你以后将获得森林小飞侠的称号。”接着,小米米的背后就多出了一对闪着金光的翅膀,头上又多出一个金灿灿的王冠,胸前多出一个“可爱小飞侠”的标志。
米米小飞侠有了更强大的力量,从此可以帮助更多人了!
米米小飞侠,你真棒!