充满亲情的一天初一作文 (450字)
内容介绍:老o我们每个人砹艘@喜,家L都o自己的孩子了一封信。x完信,我哭了。o我的信,信中到妈妈为我做的那些...
今天,是充满亲情的一天,但是在场却没有一个是我的亲人,而是我的老师和同学们。今天是我们来到蓟县训练营的最后一天了。
早上,我们收拾好后就来到四楼大厅的教室来上课了。教室里亮着一盏盏昏暗的灯光,播放着优美柔和的音乐,听着老师的叙述,我们各自都开始了自己的想象之旅,我好像看到了一扇门,门后有一缕刺眼的光芒,走进那扇门,我穿越到了从前,我看到了小时候的我在快乐的玩耍着;看到了婴儿时期的我被爸爸妈妈哄着,小心翼翼的呵护着。当我从想象的梦中惊醒,我想父母为我操劳,真是太辛苦了,当我想到,自己经常不听妈妈话,为我操心,皱y爬上了妈妈的额头,粉笔也染白了些许黑发。老o我们每个人砹艘@喜,家L都o自己的孩子了一封信。x完信,我哭了。o我的信,信中到妈妈为我做的那些事是就是妈妈应该做的,妈妈还说,正因为有了我,生活才更幸福。妈妈,我爱您!
妈妈对我的爱,使我在这一天体会到了,妈妈,我会好好学习的!
母爱是伟大的,是真诚的,每个人的成长都离不开母爱,不,是离不开每个亲人的爱,世界上正因为有了亲人对我们的爱,才变得丰富多彩。