五泉山春游 (500字)
内容介绍: 我又来到动物园里,长颈鹿走路的姿势像一个高贵的夫人,优雅地走到了一棵树前,吐出了它那乌黑的舌头来吃...
今天妈妈带我去五泉山春游。
我又来到动物园里,长颈鹿走路的姿势像一个高贵的夫人,优雅地走到了一棵树前,吐出了它那乌黑的舌头来吃它最喜爱的树叶。
咦!远处传来叽叽喳喳小鸟的歌声,我赶紧跑过去一看,怎么看不见小鸟呀!
哦!原来小鸟在跟我玩捉迷藏呢!它们在树上跳来跳去,真可爱!
我们又来到难得一见的白孔雀前,孔雀拖着它那雪白的羽毛,在人们面前走来走去,好像在对人们说:“你们看我多漂亮啊!”我走到孔雀跟前,我用了一张洁白的纸逗它开屏,没想到它真地开屏了,只看见它慢慢地张开羽毛,忽然,那些长长的羽毛在一瞬间全展开了。哇!真好看啊,人们一下子吹呼起来,白孔雀更得意了,它又开始抖动着羽毛,好像再对我说:“哈哈,我是最白的,最美丽的孔雀!”
啊!五泉山春游真好玩啊!