2015的第一场雪】
今天是正月初三,我们家乡竟然下了一场大雪。是我从小到大看到的第一场大雪。
上午,我只听见外面哗哗的声音,我以为是下雨了。我穿好衣服出去一看,啊!原来是新年下的第一场春雪。
我很高兴,又可以玩到冰凉的雪了!就马上跑到外面去玩去雪来。玩着玩着,我突然想去我还没刷牙洗脸吃饭呢!你说,这么大的雪,又很好玩,我只故玩了,还怎么记得自己还有什么事没做呢?
我去刷了有洗了脸吃了饭,也不故着写作业,就又跑到外面玩起雪来。玩了一会,我的手就变得僵硬,而且又有点刺痛,就马上跑到房间里把充电的暖水袋插起来。过了几分钟,暖水袋没充好,我的手已经不那么僵硬,也不痛了。这是怎么回事呢?我觉得这个问题没什么好追究的,就不去思考了。说罢,我又跑到外面去玩起了雪了。直到雪被我玩化了为止我才回房。
新年的第一场雪来得真及时,让我们这个快乐的春节更加欢乐了。