爱能让枇杷变甜 (500字)
内容介绍:妈妈一句话也不说,拿来一个盆子剥起枇杷皮来,一会妈妈捧着一盆枇杷肉非要我吃,我没办法只好皱起眉头把一...
大家看到这个题目一定很奇怪吧!爱怎么能让枇杷变甜,可这件事真的发生在我身上。
后来我仔细观察妈妈,原来妈妈把枇杷剥好后,总要掰下一小块尝尝,有的尝了眼睛咪咪一笑把它放进盆子里,有的尝了后眉头一皱,把它吃了下去,难道这里面有什么秘密吗?当妈妈皱着眉头准备把自己的枇杷放进嘴里时,我一把抢了过来,连忙放进嘴里,‘哇’好酸。
现在我相信了,原来爱真的能让枇杷变甜!