内容介绍:这本不仅让我们感觉到大自然的美丽是无穷无尽的,我们应该竭尽所能的保护大自然,和大自然和谐相处。我们应...
有时,罗兰跟着她的爸爸上山打猎,可以看到肥壮的松鸡、可爱的云雀,甚至还有一些他们从来没见过的东西,但是美丽的大草原也存在着各种危险,比如:凶猛可怕的狼群、来势汹汹的热病、熊熊燃烧的大火……但这一切都没打倒他们,因为他们勇力地去面对,克服了所有的困难。
这本不仅让我们感觉到大自然的美丽是无穷无尽的,我们应该竭尽所能的保护大自然,和大自然和谐相处。我们应该向罗兰一家学习,无论遇到什么困难,只要努力奋斗,幸福一定会来到的。