内容介绍:  “我爱你,我的外婆”这句话在灵堂前和心中不知道说了几次,却没能够在外婆面前对...
爱要及时说出口,如果在当下没有说出口,日后是必会后悔。爱的心情,不一定会永远存在,但是后悔会深深烙印在心中,永远无法摆脱。
从小,我有个有趣的外婆,虽然看起来非常严肃,但是她其实很顽皮。那时的我,最爱玩了,没有比玩更令我想做的事,每次一玩起来,什么天崩地裂都无法阻止我。外婆煮好满桌的佳肴,总是一再的喊我去吃饭,我还是守在电视机前。等到终于要乖乖吃饭了,外婆每次都这样问:“你爱吃外婆煮的菜吗?”我会说“当然,超爱的”,接下来她问:“那你爱外婆吗?”我想了一下,回答:“这样讲很害羞唉!”我其实很爱这样完美的外婆,但不知道哪来的念头令我认为说“我爱你”是很不好意思的事。我对外婆的爱是无尽的,但我没有对她说过“我爱你”,至少在她还在人世的日子没有,她在我升初一的暑假去世了。
“我爱你,我的外婆”这句话在灵堂前和心中不知道说了几次,却没能够在外婆面前对她说。我后悔,后悔自己没能让外婆直接感受到我浓浓且炙热的爱,这种后悔的感觉没有消失过,后来也一样。但是我相信我对外婆的爱将永远不变。如果当时能及时的把这份爱说出口,将这份爱传递给她,那是多么棒的事啊!愿在天上的外婆,您能够知道我有多爱你。
爱要及时说出口,让自己的爱获得释放,让接受的人得到那份温暖。相信自己的这份爱,它的力量是无穷无尽的,别再用任何的理由把他藏在心中。爱,因为付出所以显得有力量,从今以后,“爱就是要及时说出口!”