内容介绍:下午,去呈坎最古老,最神密的地方——“一村双国宝”。晚上去清明河上图的——“屯溪老街”。 第三天:去...
在一个晴空万里,天朗气清的星期五,我与爸爸妈妈准备去黄山那美丽迷人的地方度假。
经过几个小时的颠簸,终于到了我梦寐以求的黄山,现在便开始了美丽的旅程,就由我来做你的小导游吧!
第一天:我们井井有条地搭坐揽车,瞧!我们在云里穿梭,不知不觉到了半山腰。一直走,瞧!这叫迎客松、送客松,据说这松树有好几千年的历史呢!旁边便是玉屏睡佛,远看象个巨大的佛卧在大床上。接着我们要远观天都峰,只见云海出现,一座座大山被缠绕在云层中。走过几条山路后,便是幸福大道至百步云梯,一线天和升官发财的鳌鱼洞,最后我们上海拔1860米的光明顶品尝山珍野味。
第三天:去原始森林——三溪大峡谷,景区山峦叠翠,森林覆盖率达95%,幽潭、野谷、秀林、险瀑、奇石俱佳。潭幽而涧长,瀑美而泉灵,峰奇而岩怪。幽潭之上瀑布高悬,流光溢彩,飞流直下,水光四射,其中玉带瀑落差达169米。沿着山间小径感受四季美景,碗蜒的鹅卵路带你进入另一番惊奇的世界。
养生河皮筏漂流距三溪大峡谷5公里,集皮筏冲浪,避暑休闲为一体。体会“人行图画中,鸟度屏风里”的诗情画意。
结束愉快的旅程!