天上的云 (350字)
内容介绍:它一天里可以去许多地方,它每天都在玩。我们人呢,却是天天都在工作上学,都没时间可以自由自在的玩。云呢...
云让人看起来就像是一个魔术师,它有时像棉花糖一样,让人想吃一口,虽然那是不能吃的,但是看起来真的很像。它有时却像是动物一样,看起来栩栩如生的,就好像是真的动物在天上遨游似的。
云它也是有脾气的,心情高兴时是晴天,心情不好时是阴天,生气时是雷电交加,伤心时是雨天。云也是跟我们人一样有心情的,任何人、事、物都是有心情的。云它能自由自在的遨游,想去哪就去哪,都不会有人管。它一天里可以去许多地方,它每天都在玩。我们人呢,却是天天都在工作上学,都没时间可以自由自在的玩。云呢,她每天都是自由自在的,想做什么都可以,不需要担心什么事,我们却常常都在担心。
如果能让我选择,我想要当一片无忧无虑的白云。因为成长的路上不是一帆风顺的,会遇到很多很多的烦恼,真是让人苦恼呢。