美好的一天 (450字)
内容介绍:在四个按键中,一曲曲美妙且神秘的乐章,不停的在脑海中盘旋着,让一整个早上都充满了音乐人生,也在与音乐...
吃着香喷喷的早餐,再配上一杯香浓的豆浆,加上少许的麦片,眼前再放上一本书,慢慢的消磨时间,就这样一个小时的时间,悠闲自在。结束了早餐美好的时光,打开琴盖,让手指在琴键上律动,舞出美妙的音乐,高亢的声音,是兴奋的心情;轻快的音韵,是快乐的宣布;浑厚的低音,是雄伟的壮士。
一个个明确而肯定的音符,在乐器圆号旋转的管子中,流泻而出。在四个按键中,一曲曲美妙且神秘的乐章,不停的在脑海中盘旋着,让一整个早上都充满了音乐人生,也在与音乐的邂逅中,更坚定的迈向音乐班的志愿。
晚上,则是参加相声的集训,但是,这一点儿也没有压力,反而更快乐,更觉得轻松,小区为了推动文明社区的建设,举办了社区相声比赛,在短短的一星期之内,把稿子背的滚瓜烂熟,对于自己的能力,真有说不出的成就感。
暑假,是最轻盈的日子,把平时的学习压力,完全抛到九霄云外,此时,自己好似一个小大人,主权在自己手中,想做什么就做什么,真希望这个暑假永远过不完。