赏樱花 (250字)
春暖花开,爸爸带着全家去赏“粉红雪”。我和姐姐既兴奋又好奇的询问爸爸到底什么是“粉红雪”,爸爸却故作神秘的说:“去看看不就知道了?”
原来,爸爸口中的粉红雪,指的就是樱花。在赏樱园区内开满了绚烂夺目的樱花,花瓣如舞者般旋转,片片飘落,真像下起浪漫的粉红雪,再配上蓝天白云和清澈湖泊,简直美不胜收。
其中,最让我叹为观止的是山林间的樱花小径。漫步其中,感受漫天飞舞的樱花,另一边则有鸭子与鲤鱼在嬉戏,这个特别的场景,就是山林间最美的一幅画。
这次赏樱小旅行,至今仍令我回味无穷,现在想起来,心中都还能冒出粉红泡泡呢!