幸福的感觉 (650字)
内容介绍:幸福并不需要用金钱去堆积,金钱所换来的幸福并不是永久的。对我而言、简单就是快乐,平凡就是幸福。我不需...
大家都看过寻找幸福青鸟的故事吗?其实幸福根本就不用寻找,只要你仔细的去观察就会发现幸福。那幸福是什么感觉呢?就是在你最需要帮助时别人来安慰你、帮助你,那种温馨的关怀或者做一件你最喜欢的事情,那种快乐的感觉就是幸福。
记得有一次我跟姐姐吵架,我吵输了,于是躲在棉被里哭,突然,有一双温暖的手抱住我,顿时,有一种能量从我的内心不断的涌现出来,我回头看,原来是妈妈,她那慈祥的眼神让我忘掉愤怒与悲伤,心里也跟着暖了起来,我想,这应该就是幸福的感觉吧!
在学校里,和同学们谈着有趣的事情,在走廊上打打闹闹的玩着,看见同学们的笑容、听见同学们的笑声,心情就会特别好,单单一个笑容与笑声就能让我一整天的心情也跟着快乐起来,真是不可思议!原来幸福那么简单!
在学校时每当心情不好,我常常独自走到植物园去听听虫鸣鸟叫,它们的歌声就像安抚我的摇篮曲,听到它们可爱的歌声,自己的心里也跟着快乐起来,不高兴的事也早已飞到九霄云外,原来动物们也可以为我带来幸福!
在大家的眼里,或许幸福是遥不可及的,但是只要用心去感觉、用心去倾听,你将会发现,其实幸福就在四周。幸福并不需要用金钱去堆积,金钱所换来的幸福并不是永久的。对我而言、简单就是快乐,平凡就是幸福。我不需要太多的快乐,只要简单就好了,我不需要太多的幸福,只要平凡就好了,我觉得这才是最幸福的。