珍惜人生的春天 (400字)
内容介绍:  “盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。”我们要好好珍惜少年的时光...
在春天里,看那阳光在万山环抱里,岩山的荫处和山涧旁,长满了薇、蕨和其他的凤尾草,红黄蓝紫的小花点缀在绿茵上头,而风信子绽射着优雅淡泊的丰姿;金盏花蕴散着一股华贵雍容的气息,是多么的有生气,多么的灿烂呀!
有好的规划,就有好的前途。要运用时间学习新知,不可以漫无目标的虚度光阴,让自己的人生听天由命,那么,人生的前途必定没有美好的成就。
“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。”我们要好好珍惜少年的时光,好好的善加利用我们的青春时期,唯有懂得把握人生好的时光,用来强健身体、进修品德、努力学业的人才能成为好少年,有饱满的精神、充沛的活力和远大的希望。