小学生中秋节手抄报:山村月出 (250字)
小学生中秋节手抄报:山村月出——适逢中秋之夜,我仰望天空,望见一轮圆月,但不是我们常说的一轮皎洁的圆月,天空中有层层清云,如烟似雾,弥蒙在月光下。月晕恰恰是这圆月与清云的红娘,牵于二者之间,淡淡的点上一圈,既不喧宾夺主,又有万般娇态。
5
小学生中秋节手抄报:山村月出——我心寄之与明月,在静谧的夜空中,在潺潺的流水中,在清脆的鸟鸣中,在中秋的玉盘中,在奔月的传说中……带去思念的忧愁和团圆的欢乐。
18
小学生中秋节手抄报:山村月出——当中秋节来临的时候,吃月饼、赏月已经成为了人们生活的一部分。但是,我想在山村里赏月那一定别有一般韵味吧!