傍晚,夕阳收起了它最后一丝光芒,消失在人间,而月亮却开始缓缓升起。
我们全家人来到我家,一同度过这个难忘的中秋夜。我约我的两个哥哥上三楼露台一同赏明月,这时,明月已经高挂夜空,又圆又亮,像一个玉盘。望着这轮明月,我不禁思念起我远在沈阳读书的哥哥。伴着这凉凉的风,我建议我们哥三举行一场“斗地主”比赛,输了就要做5个俯卧撑,如果有炸弹就要加一个。比赛开始了,第一把牌,我不仅拿了三个炸弹,而且还拿了“地主牌”。于是,我便叫了三分,这把牌我干脆利落的获得了胜利,哥哥们不得不做了八个俯卧撑。接下来,我的手气越来越旺,次次都获得了胜利。看着哥哥们做俯卧撑的样子,我不禁乐开了花。
啊!今年的中秋节我过得可真快乐、真开心呀!