内容介绍:让我深深感受到智慧所涌发出的力量是无穷无尽的。是智慧去做一件事,还是蛮干,效果是完全不同的。 从生活...
生活如同打死结的绳,难解又伤脑,经常是头痛啊!琐事多,烦恼也就多了,但是,在我读完《家有妙招》之后,让我掌握了许多小妙招。
我觉得这些小小的智慧,却有大大的收获呀。这不仅给我,而且是所有人可以看到的效果,感受到的神奇,领略到非凡的魅力,是智慧的魅力。《家有妙招》就是一本充满智慧的书。让我深深感受到智慧所涌发出的力量是无穷无尽的。是智慧去做一件事,还是蛮干,效果是完全不同的。
从生活中的一件小事来看,一日三餐是难免的。有的人干脆二餐,弄得手忙脚乱,烟熏火燎的,而有的人毫无惧怕之意,有条不紊地制作出满满一桌美味的食物。
其内在的原因就是态度问题,其差距就是智慧。虽然生活琐事给我们增添了许多烦恼,但是我们可以用我们的智慧来解除。我相信智慧的生活,才是最完美的。