【暑假中的一天_作文
漫长的暑假里的一个周末,早晨阳光明媚,妈妈带我和刚从三亚回来的表弟,一起到绚丽多彩的七仙广场打羽毛球。 首先,是我和妈妈对打。妈妈一下子发球,发得很远,我马上跑去后面把球打回去,妈妈接不到了。
我高兴地说:“哎,幸亏我接住了球”。我和妈妈继续对打,突然,风太大了,我怎么发球也发不过去,最后,没有风了,我终于把球发过去了,这阵风害的我发了好久好久的球,妈妈站累了,不打了。都是那阵风害的,这次是我第一次和妈妈打羽毛球,心里真高兴。 换表弟跟我对打羽毛球了,我表弟这个人一向很大胆的,就是有点矮。表弟发球过来很高,有时又很近的,我们继续打着打着,就在这时候,表弟怎么发球也发不过。不是因为风的关系,因为他只能打高高的,不能打远远的。 我们对打累了,也该回家了。可是我告诉妈妈:“我还想打羽毛球”。可是妈妈不答应,说:“都已经9点了,不能打了”。
今天真是愉快的一天,我真想再回到这一天啊! 今天是我的暑假最逍遥、快乐的一天,我永远不会忘记这一天和妈妈、弟弟打羽毛球的日子。