我爱家乡的大剧院作文 (300字)
内容介绍:那四根大柱子撑起了大剧院的正门,像四位英勇无畏的战士日夜不停地站岗。是他们用自己的身体保卫着大剧院。...
我爱家乡的大剧院是因为它造型美观;我爱家乡的大剧院是因为它令人向往。
大剧院内部的地是用大理石铺成的,那大理石亮得能照出人影。通往二楼楼梯的扶手上雕刻着各种各样的花纹,让人美不胜收!大剧院的观众席也很漂亮,那一排一排椅子整齐地摆放着。地面上加了一层红地毯,使大剧院显得更加耀眼。
我爱家乡大剧院,你是那么雄伟壮丽;那么英姿飒爽;那么令人心旷神怡!