2016我的夏天作文
夏,我最爱的季节。夏,清新美好的季节。夏,积极奋斗的季节。
飞扬的夏季,有明媚的阳光,有嘈杂的蝉鸣,有温暖的温度,有格外清新的蓝天白云。
在夏天的早晨,每次都会蝉鸣吵醒,它们在夏天奋斗着,用尽全力的唱歌,因为它们知道生命即将完结。它们早起晚睡,许多人抱怨着,说它们吵了自己的好觉。但它们不会理会,只顾着唱自己的歌,走自己的路。它们隐居在树上,静静的,唱着自己的歌,不在意别人的目光。回想自己,这是我初中阶段的最后一个暑假,最后一个放松的时间段。在接下去的时间,要将自己投入紧张的初三学习环境中。像知了一样为最后的时间奋斗。我们也应尽心尽力,不论结果如果,不用怕不成功,不用怕别人的目光。像知了一样奋斗进取。我的夏,要学会走自己的路。
天空本来是灰沉沉的,在几场雨后,天就不知不觉的变蓝了。现在的天空,总是湛蓝如洗。似纯净的蓝色画布上撒上了大小不一的白色颜料。不经意的,十分和谐。天空因为风雨的洗礼而变得愈发美丽。而现实生活中,我们很多人都因一点挫折而垂头丧气。其实我们应勇敢面对挫折,在挫折后抬起头,这样,你就会看到嵌在你头上的彩虹。面对挫折不会惧怕,要勇猛向前,在挫折过后,你会变得更强大,更有实力。如被雨水冲刷过的天空,更加的美丽。我的夏,要学会勇敢面对挫折。
夏日斑驳的阳光似我们,给大家带来希望。我的夏,正在离开,我的未来,正在来临。把握好每一个机会,似蝉一样坚定,似蔚蓝的天空一样需要风雨的洗礼!向上吧,少年。