我成绩很好,一般都不爱玩。可是自从表哥表姐来了之后,我发现另一个我正在爆发,慢慢地“占据”了我的身体,让我不听使唤地开始玩了起来,也许这就是人的天性吧。
我和表姐很喜欢抓娃娃,而我和表哥喜欢打闹。每次,临近睡觉前,写作业后,只要有我们俩同屏出现,我们都会开始狠狠地“打”一仗。每次,我都会拿我的海绵宝宝抱枕向他丢过去,几乎都命中于头部。于是他也向我丢过来,几乎命中于脸部。于是我们便会打个不休,却从不觉得累。
和他们在一起的快乐时光,没多久了。因为他们要回家了。回我妈妈的故乡。可是我晕车,却不可以在暑假去他们家看看他们,也不可以在国庆长假中看看他们,我每每想到这些,就会不由自主地流下眼泪。
我什么时候能和他们重聚?