春,是一个迷人的季节。
柳树梳理着自己的头发,花儿都都竞相开放,到处都是一片芬芳。
春雨“哗哗”地落着,杜鹃花垂下了它那娇嫩的花瓣,仿佛是一位害羞的小姑娘。雨过天晴,天空上出现了一道彩虹,杜鹃花又重新舒展开了自己的花瓣,向人们展示它那美丽的笑脸。花瓣还流下了几颗晶莹的露珠,好像一颗颗珍珠衬托在花瓣上,让杜鹃花显得更加高贵。
一阵微风吹来,杜鹃花摇摇摆摆,跳起了轻快的舞蹈。瞧!远处那山坡上,一群小朋友在快乐地嬉戏呢!
春,就是这样无声地到来,她把所有的美景都洒向了人间。
四年级:香草M艾丽~