可爱的岚君 (1000字)
内容介绍:默哀中……岚君和我曾有一张关于自卑的辩论的纸,现在还静静地躺在我的抽屉里...
岚君原名兰君的,后来由于户口本上是岚君,而中考又看户口本,只好改成这个艰难困苦的岚君。导致她的前前前同桌史文龙见以为是gang,还理直气壮的说难听,这也不能怪史兄,岚君写字实在有点模糊不清。
岚君胖乎乎的很可爱,我很少描写人的外貌,因为太损了,但是岚君我不得不提。Short,fat,butlovely。眼睫毛比较长,戴眼镜,不擅长跑步跳远以及一切除羽毛球乒乓球以外的体育运动,我要在这里揭发一下,乒乓球只是往墙上打,功夫亦是了得,我这个正规训练了的家伙还是玩不过她,汗!羽毛球我承认我打不过她,不过开始要不是我逼她,她现在估计还是不会。这得从初二下学期她住我家说起,晓曦(我妹妹)和张玉(另一个寄宿生,高我们一届)也在,我说晚上打羽毛球,都赞成,岚君不会死活不打,我们那是轮着劝哪!!后来岚君终于打的不错了,也许由于先天重心较稳,从不摔倒,自是占了不少优势啊!!可怜我最喜欢的羽毛球拍子,在她们三个的综合作用下,于07年夏天彻底报销。默哀中……
岚君和我曾有一张关于自卑的辩论的纸,现在还静静地躺在我的抽屉里,现在真的很佩服那会可有那么多的时间挥霍,密密麻麻的八开笔记纸,关于那年团体操班主任没有让我参加以及她的种种照顾和屡屡提此的问题的。我想起来那会我好像心里有点失衡,写了很多抱怨的话,岚君很会安慰的,呵呵。
必须要承认,岚君比较乐观,班主任那么狠K她都无所谓,厉害厉害!班主任熊她的理由很多,比如笑,哦,我想起岚君是很爱笑的,我往往是被笑的主角,记得补课的时候我不幸头撞到桌上,岚君笑的啊,幸亏我的眼神还有些杀伤力,不然我就像孔乙己那样笑声出场了。比如凳子碎掉啦,应该说,我们让岚君的肌肉得到锻炼。
岚君的超直觉准的惊人!有次我们从广场回来岚君冒出一句:我们会看见一个穿黑衣服的人,完了我们就看见了,她又开口:我们会看见一辆摩托车,结果在路口就看到了,我死活不信:“你再说一个”最后她说会看见一个穿黄衣服的人,我们走到还有两三排房到家时,我心想不能有了,就说,没有吧!结果岚君一指,那不是么?我看了就狂笑,因为那是一个厕所!!!岚君有点不服,奇迹发生了:后面一辆白色的小黄虫(车)呼啸而过,那个司机居然是穿黄衣服的!天哪!不过以后再让预测什么,一概不准确。
前面说到岚君的字模糊,我是委婉地说,她的字照英老的说法就是看不清,比我的还乱,我只是如实地说啦!目前岚君帮我挂衣服,谢谢啦!
岚君家在十二连,和任军哥哥一地的,也许有这层关系吧!
希望将来有一天,我看到此文,能够想起,我们的初二,我们的岁月,希望别忘了可爱的岚君!