啊!过年了!我盼星星,盼月亮。终于盼来了!大年夜晚上我高兴极了!因为我既可以放烟花,又可以看春晚!哈哈!到了晚上10点,爸爸拿上鞭炮和爆竹,在门口开始放!我拿了一根棍子,爸爸把鞭炮架在棍子上!由我来举,我这时非常激动!我长这么大第一次拿,哈哈。只听门口劈里啪啦响,原来是我的伯伯也在放鞭炮!
大年初一!
早上我早早起来,迎接美丽的太阳!呼吸清鲜空气!我心情非常高兴!我和我弟弟小波在我家门口放擦炮!这时小波拿出他爸给他的1百元来显摆!我急了!回家给爸爸妈妈真心地说了一句爸爸妈妈您辛苦了!新年快乐!这时爸爸妈妈一共给了200元我高兴极了!
中午我去迎接我美丽的姐姐!这时姐姐叫我拜年我不好意思!我心里想怎么办!我姐就要生孩子了!我想了半天终于到姐姐跟前说了一句祝姐姐生一对双胞胎!新年快乐!这时姐姐笑了!我不知道爸爸妈妈也笑了!也许我的祝福就是这样!嘿嘿!下来我该给哥哥拜年了!可我不知道怎么祝福啊!这时我想起哥哥爱打麻将,就说了一声祝哥哥下一次打麻将旗开得胜!把他们钱自然装到哥哥的口袋!最后又加了一句哥哥上班顺便带上我啊!新年快乐!好了!大年初二的事真多啊!下一次再唠吧!
祝大家万事如意!身体健康!新年快乐!