重获新生(第三小节) (650字)
整整两天过后,我才从昏迷中醒来,下意思张望四周,而眼前的一幕令我惊呆了,在这四周的墙壁上,不停闪烁着符号,我的身边都是一些奇奇怪怪的仪器,我一下子坐起来,感觉身上什么感觉也没有,到底是怎么回事,这是哪啊,对了,之前有个怪人拿着刀对着我,难道就是他救了我,我从床上下来,突然发现身子轻盈了许多,低头一瞧,哇靠,怎么回事!我什么时候变猛男了!这身材,还有这腹肌,天呐,我都不相信这是我了。这是的房门打开了,走进一个身材高挑,戴着眼镜的美男子,他打量了一下我,微微一笑:“看来成功了呢,祝你康复了!”“成功?什么成功?”我疑惑不解地问道,那名男子坐下来,笑着说:“你是我们第5个实验成功品,我们的实验就是强化异能人的身体和力量,之前我们救了你,就算失败我们也没责任了,幸运的是你的实验成功了。”我听完不禁惊讶:“世上还有这等奇异之术?”说完,我起身打了一下墙壁,顿时墙壁就凹了一个大洞,这种感觉真是屡试不爽啊。
突然,那名男子说:“我们也只能帮你到这了,之后的生活还得靠你自己,我是异能小队2A组的队长陈苏逸,这是我的玲珑玉,你到时候可以拿着这个来找我,他们会让你进的,还有这是一袋回气的丹药,你带着到时候异能用完了还可以恢复,我要交代的只有这么多,就此分别吧,希望我们有缘再见。”说完,他转身要走,我立马跪下,说:“英雄救命之恩我没齿难忘,之后若能再见,我定好好报答!”他转过头:“之后好好努力啊。”。
就这样,重获新生的我重新踏上征程,现在所在地虽离邵峰家还有好长路程,但我一定要努力,到达邵峰家,与他会和!