善于思考
我是一个善于思考的人在我的记忆银河中,有许许多多的事,它们都是我生命中的一颗颗璀璨的明星,让我难以忘怀。尤其是那件事,时刻都在提醒我是一个善于思考的人。
2004年11月30日,我回到家,写完作业后便津津有味地看起了《我们爱科学》杂志,看着看着,一个令我震惊的消息映入我的眼帘:科学家们已造出一种卫星,可以带着人类的留言飞上太空,停留5万年后再返回地球,这样就可以给5万年后的人留言。我看完后,马上打开电脑登录这个网站。
这时妈妈回来了,她问我:“你什么事这么高兴呀?”我把给5万年后的人留言的事告诉了她,妈妈听后,连连夸我:“你真是个善于思考的孩子!”
我想,5万年后的人看了我的留言,一定会说:5万年前,12岁的孩子科学知识就已经很丰富了。