游黑竹沟的优秀作文 (400字)
国庆放假期间,我去了有很多温泉的“黑竹沟”。那里的山被云雾绕着,使你仿佛到了仙境。阳光透过竹子洒在小路上,织出梦幻般的景象。我们住的宾馆建在大渡河边,窗外就是水流湍急的大渡河。
一到宾馆房间,我就立刻把行李放好,满怀期待地问妈妈:“妈妈,我们什么时候去泡温泉?”“你先把游泳衣换好,然后我们就去”,妈妈回答我说。“好啊!”我边说边跑进换衣间。五分钟不到,我就换好了游泳衣,然后拉起妈妈和爸爸就走。
当我们来到温泉池边,我数了数,一共有六个池子,每个池子大小不同,水温也不同。有一个池子里面还有一个小池子,就像一个“字母池”。我先到最大的池子里去,结果刚把脚伸进去,立马就像触电一样收回来。“这个池子里的水好烫啊!”我小声地说。于是我又来到了另一个池子。另一个池子的水真舒服呀!我在这个池子里尽情玩耍。一会儿潜入水中,一会儿我和妈妈打起了水仗,耳朵里听着大渡河哗哗流淌发出的奏鸣曲。这种感觉、这种意境,真让人陶醉。
时间过得真快啊!妈妈叫我回去了,可我始终不想走,妈妈只好说:“下次再来吧。”我觉得今天真开心啊!