在一个神奇的世界里,有一所学校,叫《星语学班》——一个优秀的小女孩就在这所学校学习。她就叫做“乃心”,名字的含义是指“文静”。然而她的同学通常都叫她“安妮”。 安妮有一个很要好的朋友,她也是女孩,名字和安妮很相似,叫“安迪”。她们俩非常要好。同时,她们俩学习也非常出色,所以被学校誉为:荣誉之星。
在这个神奇的世界里,只有黑和白两种颜色。它没有白天,只有恐怖的晚上。晚上,很多怪物、野兽出来走动,见到人就把人吃掉。所以,这个世界人特别少,而怪物、野兽特别多。
人们每天都生活再恐惧里。好在安妮和安迪有一所非常安全的学校,学校的校长是一个善良的大胡子男老师。全校只有学生和校长是人,其他老师都是怪物。因为老师都是怪物,所以学生不免有些担心。但是,每个老师都是那么和蔼可亲,同学们对老师就没有什么偏见了。其实,同学们都不知道,这个学校是一个天神开的,而校长就是所谓的“太阳神者”。
但是,他因不服气上司管束,被上司逐出天堂。
(未完待续)