单翼天使不孤单读后感_单翼天使读后感 (500字)
内容介绍:有些遗憾是美丽的,因为单翼天使比我们过早地感悟到人生道路上荆棘,伤口教会他们宽容和铿锵。我有一个表姐...
他们的内心,是一口深井,隐藏着忧伤与孤独。他们只有坚强、乐观地彼此拥抱,才能飞向灿烂的蓝天。在寒假里,我读了一本令我心情澎湃,思绪久久不能平伏的书——《单翼天使不孤单》。
单亲家庭的优秀男生张小伟,一直比同龄人更努力学习,受到班主任的极度偏爱。但自从换了班主任后,他渐渐真正融入到六(4)班这个大家庭,因为他发现也有许多人的身世与他一样。他从此变得积极、乐观,怀着一颗平常心去感受美好的世界!
这时,我耳边响起一段熟悉的音乐:“我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉……”