饮水机_介绍净水机的作文 (400字)
内容介绍:真的有那么好吗?工人叔叔当场做了试验,两只纸杯里分别装满了经过滤和未过滤的自来水,通过电离、分解后我...
前几天,我们家安装了一台净水机,这是一台造型独特的机器,主要由三个圆柱体的塑料桶组成,两个是不透明的,据说里面是活性炭,另一个是透明的,装有类似海绵状的过滤物体。另外它还有泵机和一个压力桶,从远处看,就像三架乳白色的火箭顶着长方体卫星在冉冉升起。工人叔叔来安装时说它的好处可多了,自来水经过时,通过两道活性炭分解、净化,除去百分之九十五以上的有害物质,在经过过滤,进一步减少杂质,流出来的水基本上达到纯净水的水质。