写放风筝的作文
周末的下午,李明约了妞妞刚晓,三人在草原上放风筝,李明带了燕子风筝,妞妞带了自己美丽的蝴蝶风筝,刚晓什么也没带,“刚晓,你的风筝呢?”李明说道。”“忘带了,但我可以帮你举着。”正巧,汤圆家的小弟弟也出来放风筝,爸爸把手搭在妈妈的肩上,看着自己的孩子放风筝。
飞在天上的有:小金鱼,蜈蚣,三角形风筝,还有凶猛的老鹰风筝。小金鱼的尾巴像一个迷你的小扇子,游动的时候,那个尾巴好可爱,小蜈蚣的尾巴像一个小蛇,但是实际上还是很短。
开始放风筝了,李明对刚晓说:“可以放手了,”但怎么也飞不起来,李明说:“谁能教教我。”妞妞给李明说了一个办法,李明听后很高兴,风刮了起来。
呼呼,李明一下子跑了起来,边放线。风筝一下子飞的老高了,你明说:“飞起来了!”不一会儿,风停了,李明和小伙伴们说:“有你好快乐!”