写放风筝的作文
星期日,天气晴朗,小明和小红、小刚一起去广场放风筝。
他们来到广场一看,人特别多。天上飘着各式各样的风筝,有自由自在游泳的小鱼;有二十四条腿的大蜈蚣;还有看上去凶猛的老鹰。看见别人的风筝已经飞上了天,他们也迫不及待地开始放风筝。
小红带的是蝴蝶风筝,小明带的是小燕子风筝。小刚把风筝高高的举过了头顶,小明一边放着线一边往前跑。小红拿着风筝兴奋的给他们加油。他们的风筝终于飞上了天空。小刚对小明说:“我们的风筝终于飞了起来。”这时,小红着急了,她求助小明也把她的风筝放起来。小明痛快的说:“没问题。”这时候,小红的风筝也高高的飞上了天空。
他们认真的放着风筝,心里想会不会被大风吹断了线,或者挂在树枝上拿不下来。他们把风筝收了起来,一路蹦蹦跳跳、有说有笑的回家了。