写放风筝的作文
放学了,同学们约好去观光的草地上集合,一起放风筝,穿着粉红色裙子的露西一马当先的跑在了最前面,向跑在后面的男生说道:“你肯定追不到我的。”刚明生气了,怒气冲冲的说:“我一定会的!对了,罗雷,你赶紧把我们的风筝拿出来,你拿风筝,我拿线。”“好。”罗雷胸有成竹的回答道。不一会儿风筝掉了下来,“怎么回事?”男生们疑惑的说道:“那是因为你们的风向不对,风往哪吹,你们就要往风吹的反方向跑。”露西自豪的说,“原来如此啊!我又新学到了一个小知识。”男生们恍然大悟。
远处的天空上还有金鱼风筝、老鹰风筝等等各种各样的风筝百花齐放,有刚明向罗雷信心满满地说,“你抓稳一点,我要开始飞了,你放心吧。”连地上的小花随风飞舞,像在为他们加油鼓劲、点头称赞。
转眼间天色暗了下来,虽然同学们还是想再玩多几分钟,但还是约好了明天放学后再来放风筝。大家都觉得这个主意不错,于是念念不舍得回家了。