看海棠,多好呀!就在今天,海棠向我展示了许多美,花的美到处可以看见,可我就是觉得海棠有着一种独特的气质。
我不喜欢绚烂娇艳的郁金香,不喜欢月季花的骄傲自大,更不喜欢玫瑰从外到内的姿态,海棠却相反,它既腼腆,又有着坚强的魅力。窗外的海棠已成为白红相间的花海,一朵朵迎春绽放,很美很美。
我情不自禁地走进了这片海棠树之间。海棠开花了,似相貌非非的姑娘,她的手,她身上的淡淡清香,使我被她深深吸引了过去。我伏在一棵海棠树下,靠着树干,等着它那说不完的轻轻絮语。风儿已在我的耳边荡漾,温暖的吹动着海棠,海棠挣脱枝干,静静地飘进了我的怀里。当它飘往下来的一刻,就是失去了最美的时刻,那百花争放的那一刻。此刻,我希望成为它们,不贪图多时的容貌,只是开起自己最美的一刻最美的一刻就足够了。风又来了,属于我的花却依然在枝头默默展示,但当它即将凋零的那时候,还能守护着自己的主人。我怜悯的抚摸着身上的残花,花瓣上的露珠仿佛滋润着我内心深处的一颗人都有瑕疵的
五年级:郎淑妍
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。