写关于珍爱的作文
当我摸着自己的脉搏再跳动的时候,我感受到了自己拥有生命;当我发觉自己的手脚可以自由地活动的时候,我感受到自己是有生命的;当我在动脑筋的时候,我发觉自己有生命的存在;当我在站起来的一瞬间,我发觉自己是有生命的。
我是有生命的,有了生命,我几可以触摸到世界的没一个角落;有了生命,我就可以尝尽天下的美味佳肴;有了生命,我就可以到风景优美的地方去游玩;有了生命,我还可以来完成自己的梦想:当画家、钢琴家、歌唱家......买一个属于自己的别墅、小轿车......我有了生命这对我而言,是幸福。
我的生命对于周围的人来说,也重要。因为我周围的人也在无私的关注着我。我的生命对于这个社会来说,更重要。也许,没有我的存在,这个大家庭就会缺少一个画家、钢琴家、歌唱家......
我们也要珍惜这一点一滴的机会,要自己来操作自己的命运,而不是命运来操作你。所以,在这短暂的时间里,应该做一些有价值的事情,来为我们的祖国做出巨大的贡献,来光大我们的祖国!
我们一定要珍爱自己的生命!