写有关人生的作文
树叶别色,风已凉凉,・秋意盎然!走进大自然,看红叶灿灿,黄叶翩翩,松枝翠绿依然!
初上山涧,心情开朗豁然。大自然的春夏秋冬,尽亦然!茅草瑟瑟,期盼春天!偶然的鸟叫声,打破了冬的肃静,阵阵的风中,不时掺杂着远处传来风的低吼声……
继续攀登,手脚并用,一切一切的烦恼,杂念,郁闷都抛到了脑后,心里想的就是超越自己,攀爬前面的最高峰!
偶然的休息,也不放过开开玩笑,嘻嘻呵呵的吵闹中,增加着友情,传递着友情!
到了山顶,后头看看自己的走过的路,竟然也把自己佩服的五体投地,双手并拢,发在嘴边,大喝一声:啊啊啊……,大山就是帮你传送,吆喝出来心里空空…………偶尔,远处也会传来啊啊啊的和声……呵呵对面的山上一定有驴友在顶峰
吼出来就是吼出我们心里沉寂的垃圾,换进去的就是大山给我们有氧的生命!让我们有健康的体魄,无悔的人生!
我们征服了脚下的大山,我们一样可以征服自己的一生!这个脚下的大山可以给我们证明!!
爬山其实就是在挑战自己的人生!远处一座座的高山告诉着我们,我们脚下的路一直一直很艰难,走过去,就一定成功,路途虽然艰辛,荆棘拦路,茅草磕绊,小心翼翼,只要我们把我们的脚步踏实放稳,一切困难成空…