未来的汽车小学作文
如果让我设计一样东西,我要选择汽车,我想设计一种高端又节能的汽车。
先说一下汽车的底盘吧。底盘平平的,没有一个轮胎,也没有任何管子,采用合金钢板,微型加速器,喷射燃料大概一升左右就可以开十天十夜,全程不管多少米,都可以一下到达。
中盘部有急救设备,还有烧水设备,一个小小的储存箱。你别看这一小小的储存箱,它可以储存任何东西,还有水罐,它可以存水到75升啊!水罐连着几条线,那是用来过滤的,还有几个瓶子,不用说,肯定用来装水,一切都安排在主人手里,只用下达命令,所有的东西都会到主人手里。
然后,就是座位了,主人在开车的时候,感到疲劳,健康系统会进行按摩,让主人不再疲劳,安全系统会帮你检查车身,以及指纹,晚间启动防弹防爆系统,不再怕偷车了。如果发生车祸,逃生系统会帮你准备一切用品,弹射椅会帮主人逃生。
这就是我设计的汽车。