未来的汽车小学作文
我是天鹰公司的汽车设计师,我设计了一款汽车,它的名字是Xpqo。
它的外形是白鲨,车身配上亮蓝色的颜色,加上红色的火焰,远看,仿佛就是一只火爆的白鲨。车灯装上了感应器,黑夜中,要是到了前方有障碍物的地方,就会自动亮灯,照亮前方。它只有一扇车门,就在车顶,只要主人靠近,会自动打开,到时,只要轻轻一跨,就行了,只要汽车感应到座位上有人,就会关上车门。
车尾装有反重力音速飞行器,有了它,以后不管去什么地方,都不用排长队坐飞机了。车轮是可以360度转向的,它会根据所处方位转向在天上,车轮会缩进底部,变成磁悬装置,飞在天上;陆地上,就在车的两边;海上或海底,车门会变成眼睛,车轮,车头,加速器……会自动收缩,变成一条仿真的白鲨,遨游海底世界。汽车会加入纳米芯片,在没车位时,直接下车,车就会变成小小子弹大小,飞入你的口袋;准备走时,它会钻出口袋,自动变大。车底装有检测器,它会根据你的心情,播各种歌曲,你疲劳时,它会自动调成自动驾驶,你只需说出目的地,然后躺在椅子上休息就行了。
车内还提供各种医疗用品,休闲用品……深夜还没回家时,把它变成房车,就能在外面过夜了。
它的功能如此丰富,听完我的描述,你是不是迫不及待想要一辆了呢?那就赶快预定吧!