未来的汽车小学作文
汽车的尾气是二氧化碳,阳光的照射下形成了光化学烟雾,对人类造成了危害,二氧化硫和二氧化氮造成了酸雨,酸雨可以破坏环境,人们称他为环境杀手一眨眼我变成了发明家,我发明了未来的汽车,未来的汽车可没有这种坏习惯,不信你就来瞧一瞧。
3000年的未来汽车可以不要汽油,只要空气中含有较多的二氧化碳就可以开动,并且排除来的确实氧气,我们先按红色按钮。就可以自动开车,就不会担心自己驾驶不好了。按绿色按钮,想变大就变大,想变小就变小,像孙悟空的金箍棒一样。就不用担心汽车被盗了。按下黄色按钮,旁边便出现一个机器人帮你开车,车上便出现食物给你补充体力,按下蓝色按钮,汽车上的轮子立刻变成火箭筒,并且迅速到达目的地,其速度不可想象,最适合旅游了。紫色按钮可以预防车子掉,如果汽车一掉便会发出响声,这样汽车就不会掉了,最神的地方就是黄色按钮呢!
这就是我的发明,怎么样,神奇吧。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。