未来的汽车小学作文
我们现在汽车只是在马路上开而且还会污染环境。我要设计一辆多功能汽车,他还不会污染环境呢!
汽车中有学校,能让孩子们学习知识;汽车中有餐馆,能让人们品尝美味佳肴;汽车中有健身房,能让小伙子实现他健美愿望;汽车中还有娱乐场……就因为这样,我给这练车起名叫“多功能变形汽车”。
这辆“多功能变形汽车”开起来真是得心应手。它功能不只以上几种,它还可以带着我们上太空,下大海呢!
我只要按一下“上天”按钮,汽车就会展开两片机翼,带你遨游天空,我看到了白天给我们温暖太阳公公,夜晚给我们光亮月亮婆婆,还看到了我从来没有见过外星人,他们手中拿着彩带来欢迎我呢!当我要走时,这些新朋友还留下了不舍泪花……
我再按下“下海”按钮,这次,汽车瞬间移动到了海面上,变成鱼形潜水艇,带我下海看各种各样鱼。透过玻璃,我看到了一条全身是白色与黑色斑点鱼,它身子很薄。就给它起了个名字叫“斑点鱼”……
“叮铃铃”“叮铃铃”我从美梦中醒来,我会想着梦中事,心中定下决心,以后一定要发明出这种“多功能变形汽车”。