未来的汽车小学作文
你知道未来汽车会是什么样子吗?我来告诉你!
我的车有厨房,厕所,客厅,卧室,都是声控的。它有卫星导航。我可以穿着它环游世界,踏遍世界的每一个角落。
未来的汽车会飞!想飞多高就飞多高。不仅可以水上旅行,还可以火箭推进。你想飞多快就飞多快。更突出的特点是变形功能。变形后可以做更多的事情。比如东/西搬家,打网球,赛跑等。,变形后的汽车可以超过人类几十步……未来汽车有很多强大的功能是我们人类无法想象的!
我今天想告诉大家的是,未来的车虽然强大,但并不是万能的,什么都可以做,这需要我们不断的学习和探索,才能更好的设计出未来车更强大的功能。
未来是不可描述的,只要你有信心,你就会成功。我相信,人类科学将通过上一段楼梯来实现!