未来的汽车小学作文
今天,世界上又创造出了一种新汽车叫“神奇1号”,价格不贵,爸爸妈妈就商量着买了一辆。那造型可真酷啊!
它是飞机形状的,体型却像汽车般大小。汽车的大灯像一双眼睛,车门上还有隐形的翅膀,汽车的轮子上还装有螺旋桨。功能可比飞机功能多一百倍哦!比如:汽车要是停在了不许停车的地方,汽车就会发出警报声,然后,帮你停在一个安全的地方;陆地上出现交通阻塞时可以启用翅膀,飞在半空中。
其中,我最喜欢的是睡觉功能,就是人要是困了,可以在VIP上面先输入地点,然后汽车就会自己开到目的地,你就可以在车上舒服地睡上一觉,等到了,汽车就会说:“主人目的地到了,请下车。”
有一次,爸爸带着我们全家去南京玩,因为,路途很远,所以,爸爸想先休息一下。他就在VIP上写了“南京”两个字。汽车开始启动了,一路上平稳地开着。终于,到了目的地,汽车对爸爸说:“主人,目的地到了。”可爸爸还是在呼呼大睡,汽车看见爸爸还在睡,就拿起一个小爪子,把爸爸的耳朵揪得很长,我们哄堂大笑,爸爸醒了,气呼呼地瞪着我们。
叮铃,叮铃,闹钟响了,我惊醒了,唉,原来是一场梦啊!真希望,梦里的汽车能在现实中实现哦!