未来的汽车小学作文
到了22世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上,这种全自动车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的空陆两用新型汽车。
这种豪华的汽车是用22世纪的新型O―ADEC型发动机、高强度的钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹。
只要你往这种豪华小汽车里一坐,就会有一种奇特感觉。车内是用21世纪的塑料装饰的,这种塑料非常柔软,躺在上面格外舒服。车上装有隔音玻璃、空调、电视、录音机等。这些都是遥控的,如果你想看电视,随手按一下电妞,玻璃上就立即出现图像,就像看戏一样逼真。
全自动车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑。这台电脑控制着车内的一切系统。晚上人们休息的时候,它可以自动调节。它的速度快得惊人,每秒可以达到5公里,即使在坑坑洼洼的山路上,它都是那么平静。
如果你想自由自在地在天空飞行,只要按一下全自动起飞电妞,它就会自动起飞,自由翱翔。它安全性强,速度快得让人难以五信。它可以在很短时间内环绕地球飞行一圈。真叫人惊讶!
将来,我一定要用自己发明的汽车载着我的老师和同学们去世界各地旅游。