写运动会的作文
收获的秋天到了,我们迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是开幕式:鼓号队吹吹打打进入会场,其后各班运动员绕场一周,运动员们喊着口号,现场气氛热烈,然后校长致开幕辞。运动会开幕了。
我们班参加的是100米接力赛。运动员们听到“纭钡囊簧⒘钋瓜欤煽斓某辶顺鋈ァV患桓霰鸢嗤С宓搅宋颐前嗤У那懊妫颐窃诤竺嫫疵暮埃佑汀K螅蹩绕疵犯希沼诎涯俏谎∈殖恕2缓茫寻糇咏桓硪桓鐾保糇尤吹袅耍俏煌О寻糇蛹窳似鹄矗煽斓嘏茏牛巴邸保职岩桓鐾С搅恕=幼牛桓鲆桓銮懊娴脑硕保茉诹俗钋懊妗K褪俏颐前嗟某滤加保寻糇咏桓液螅乙卜煽斓某辶顺鋈ィ晌胰幢涣硪桓霭嗟难∈殖恕N野寻糇咏桓俗詈笠幻В患淖懔似沙宄鋈ィ职驯鸢嗟选手一个一个超过,她终于为我们班拿到了第一名,在场的同学们都为我们欢呼。
我们班参加跳绳的同学到大操场去比赛,我和其他同学就在旁边给他们打气加油,我们班最后获得了一等奖和二等奖。
我觉得这次运动会太开心了!