写运动会的作文
春暖花开,阳光和煦,一年一度的春季运动会如期举行了。校园里彩旗飘飘,同学们个个兴高采烈。
第一个比赛项目是接力赛,裁判员一吹哨子,各班的第一个队员像箭一样冲出了起跑线。看,看,第一个跑回来了。第二个队员赶紧伸出手去,抓住接力棒飞了出去。轮到温小波了,他刚跑到半途,其他班的队员已经跑回来了,我们心急如焚,用力给他喊“加油”、“加油”!他终于跑回来了,我们看见他已经气喘吁吁了,看来他已经尽力了。很快就轮到我了,我想:我一定要尽最大的努力,为班级争光。163班的队员已经跑出去了,我赶紧奋起直追,很快就追上了他。我加速,他也加速,最终我们一起冲过了终点。最后一个是余靖洋,他用最快的速度冲向终点,可惜晚了一步,我们班得了第三名。尽管这样,我们还是很开心,友谊第一,比赛第二嘛!
最有趣的比赛数钓鱼跑。温小波拿上“鱼竿”左摆右摆,可是怎么样也不上钩。不知怎么回事,“鱼”竟然跌倒了,他着急地满头大汗。好不容易才把“鱼”钓上钩,可到“鱼筐”那,鱼怎么也不愿意下来,我们真替他担心呀!还有郝文静钓完鱼,竟然忘了放鱼竿,拿着鱼竿直冲终点,逗得大家哈哈大笑。
投沙包、滚轮胎和连环传递也让我们非常开心。
运动会闭幕了,整个校园荡漾着同学们的欢声笑语,每一项活动都让我们难忘。