写运动会的作文
提上书包,走出家门,迎着清爽的东风,踏着均匀的步伐,飞也似的奔向学校。
凌晨七点,校园里就遍地欢声笑语。为什么?当然是为了一年一度的运动会了!
等了好久,我们才盼来了运动会的开幕式。只见每个班级精神抖擞,昂首挺胸,胸有成竹地站着。那么不慌不忙,信心百倍的样子。随着音乐声,运动员们排着整齐的队伍,齐头并进,看上去十分舒服。
终于轮到我们班出场了,班长手握班牌,还不住地带领大家喊道:“奋勇拼搏,超越自我・・・・・・”
开幕式结束了,该轮到运动员比赛了。我站在四百米的起跑线上,向四周望了望,发现对手十分强大,我有些害怕。但是我咬咬牙“我跟他们拼了”!我从心里告诉自己。
“纭保质悄鞘煜さ那股宜孀徘股褚恢Ю胂业募辶顺鋈ィ还颐挥杏萌Γ蛭以诒3痔辶Α=ソサ慕ソサ模北鹑硕寂懿欢氖焙颍乙Ы粞拦兀舾诺谝幻涣希谧詈笪迨祝腥送蝗患铀伲搅宋乙坏愕悖乙虼耸帜压5牵艹杉ǔ隼戳耍遗芰巳昙兜谖澹也唤中朔芰似鹄础
最难忘的是运动会的接力跑,我们班是去年的第一,今年能不能再次夺冠呢?大家虽然满怀信心,但是还是有点担心。随着枪声,第一个同学冲了出去,此时,操场上的加油声此起彼伏,我们的心激动地像要跳出来。太好了!我们一直遥遥领先,果然不出所料,冠军又属于我们了!大家高兴得蹦了起来。
运动会真好,让我们学习顽强拼搏,超越自我,难忘运动会!