别样的风景作文600字作文
我们班的女生,很喜欢在大课间操后扎堆站在走廊上晒太阳,她们占据了整个走廊,让我们这群男生连上厕所都不知道该怎么通过。不过啊,还别说,久而久之,她们站在那,也成了一道别样的风景。
也许我这篇作文会被许多好事儿的同学拿着传递吧!毕竟我们还只是中学生,不能早恋,关于男生女生的事情,大多都不会敢出来说,我这么将看站在走廊上晒太阳的女生,还看出了风景的事儿拿出来说,一定会有人觉得我思想不端正。不过我可不认为我有什么思想不端正,这都什么年代了,我相信审美没有错,女孩儿们的青春洋溢在走廊的太阳下,正是一道别样的风景,这是每一个有爱美之心的人都能见着的风景,无关于男女之情。
我是一个善于发现生活中美景的人,一切好看的风景,我都不愿意错过。春天的柳条,夏天的莲花,秋天的落叶,冬天的枯枝,这些我都会觉得很美,令人想要欣赏。我们班女生扎堆站在走廊上晒太阳,也美得像是一幅画,我有想过如果换成是我们班的男生扎堆站在走廊上晒太阳,那会是什么模样,后来想想,那应该也会是另外一道别样的风景吧,一道青春期男生朝气蓬勃的风景。
当然,我们班的女生还是那么“强势”地霸占了我们过路的走廊,让我们这群男生只有等待的份儿,我们没有挤走那样一道风景的动力,也没有齐心比过那样一道风景的勇气,我们唯有等着,等着一道风景地散开,我们才能走上前去,成为另外的一道风景,成为一道也许也会有人像我一样欣赏女生们那样欣赏的,别样的风景。
生活中多的是风景吧,缺少的还是发现美的眼睛。像我这样发现了一道别样风景的人,怎么能被其他人误认为我偷看女生呢!