别样的风景作文600字作文
淡蓝的天空上,太阳发出耀眼的光芒,几片白云悠闲自在地飘着,一会儿变成这个,一会儿变成那个。
我走在这美好的蓝天下,是高大挺拔的树木,听着旁边潺潺的流水声,鸟儿在树上轻声唱和着……这从郊区仍何地方都能看到的景色却又那么不寻常。那是一个周六,同学们聚集在黄河大坝上,要完成一次50公里的徒步远足,我们以25公里为一个阶段,全体同学完成第一个阶段的任务后,再进行第二阶段的任务。随着班主任的一声令下,同学们便冲向那绿荫大道,我和几个同学组成一组想终点走去。走进这条绿荫大道,仿佛置身于绿色的海洋,微风轻轻拂过,这绿色的海洋便泛起绿色的涟漪。道路两旁的小草亦是那样翠绿,仿佛这世界其他的颜色都消失了,只剩下绿。鸟儿们在这些树间做着游戏,欢快的飞来飞去。我们几个偶尔说着话,都在侧耳倾听着鸟儿们的天籁之声。旁边的河水似乎也喜欢鸟儿们动听的歌声,便在一旁伴起奏来,这天然的合唱听起来那么悦耳,让人们浮躁的心平静下来。天上的白云似乎也沉醉于这自然的歌声,它们化作一个个小天使在天空中翩翩起舞。这场歌舞一直伴随着我们到了第一阶段的终点。同学们三个一组五个一群地坐在黄河岸边的台子上欣赏着大自然赋予的美好,几位同学拿出相机在这里合影留念。第二阶段的任务开始了,大家再一次踏上了旅途,我已经不像第一阶段那样有活力了,但这别样的风景却给我增添了活力。
那高远的蓝色天空,那悠闲的白云,那明媚的阳光那活泼的鸟儿,那挺拔的绿树,那片绿色组成了这别样的风景,那个曾经给予我活力的别样的风景。