我一点都不独特,性格也不算开朗,爱好也不算广泛,头脑也不算聪明。但我还是对自己说;“一定要做最好的自己!”
在家里,我门要主动帮父母做一些力所能及的家务活,减轻父母的负担,让他们知道我们长大了。父母把我们的一切照顾得那么好,我门要好好学习,以好的成绩来回报父母,而不是和他们顶嘴,应该让他们脸上多一丝欣慰的微笑,让他们为我们而自豪。这么做我认为最好。
老师是我们的恩人,给我们知识,教我们做人的道理,我们应该好好的尊重他们,听从老师的教导,我们上课认真听讲,保证课堂上的效率,下课认真复习,不给老师带来任何的担忧。让我们从身边的小事做起,孝顺父母,尊敬老师,用自己的真诚去回报父母和老师,让我们做最好的自己!
我们的班集体,就是一个大家庭,偶尔产生一点矛盾,一点争执是不可避免的,但我们还是会和睦相处,我们都是朋友,都是同学,都是生活在这个班集体。
在学习上,我们应该互相帮助,互相促进,互相鼓励。在生活上,我们也应该互相扶持,互相尊重,互相谅解。为了我们班级的荣誉,让我们做到最好。
我是一名优秀的少先队员,我会坚持自己的追求,努力下去,做最好的自己。