大家好,我是廉玉卿。可能我的名字不好记,但我相信,时间久了,大家就会记住我的。廉这个姓很少见,但是在古代是有人姓廉的他就是廉颇。因此,有人叫我廉颇的后代,我也不会介意大家这么叫我。
我的爱好有很多,喜欢可爱的小玩意儿,喜欢吃,是个名副其实的吃货,嘻嘻。我还喜欢听音乐,尤其是流行歌曲。我还会拼魔方,拼魔方是需要公式的,所以,要想学会拼魔方,必须背公式。(温馨提示:隔一段时间要复习一下公式哦,不然是会忘记的。)我喜欢绘画,但画得不好,希望学过绘画的同学可以教教我。
快乐的暑假过后是紧张的初中生活,我已成为一个初中生。随着新身份的到来,也增加了许多课程和作业。我知道,我肩膀上的责任更重了,我要担负起这个责任。这其实也是对我成长的一种考验,考验我的精神和意志,考验我的品格和学习能力。现在,初中生活对我们来说是一个崭新的舞台,是一个难能可贵的机会,我要好好把握它,并把最好的自己展现出来。
开学后,我们的新班主任杜老师对我们说:做好自己,就做好了一切。只有把自己做的让自己满意,别人也就不会说什么了。我相信,这将会成为我初中三年生活的座右铭。初中三年,我要在初一上半学期调整好自己的状态,以最好的成绩考上理想的高中,回报自己,家长和老师。
加油!廉玉卿!奋斗吧!