写有关自信的作文
在人生道路上,那一个个脚印,铺就我的人生轨迹。
人生有多长?我也不知,我只知在我的人生中已走过十五个春夏秋冬,过去的岁月路上留下我一个个盛长的脚步,提醒着我好好把握时间,不要放弃,相信自己可以改变人生。
在过去的人生里,我已浪费了太多的时间。有一句常话不是说:浪费时间就等于浪费生命。时间珍贵,生命宝贵。何不让我的生命,人生活得更加的精彩呢!
我是个差生,我害怕别人的嘲笑和和看不起的目光。面对课本,我老是害怕自己学不好,其实我这不是逃避吗?为何我不自信一点,其实每个人的成功不是来自于自己背后的付出吗?我应自信自己不笨,我何不努力一点,我何不选择面对,我何不自信一点呢!
我的人生也是辉煌的,只要我付出,就会有回报不是吗?我的人生也是精彩的,我会用自信,努力去改变我是个差生,我不比别人笨。我的人生也是灿烂的,因为我自信有能力改变命运。
相信自己不笨,相信只要付出就有回报。相信自己,相信自己能用双手去改变人生。