写有关自信的作文
如果有一天,我们突然发现之前做出的那些努力终将化成回报,也许你会感觉以后的道路走起来都动力十足,也许你会觉得瞬间充满了自信心。
只不过这些都是主观情绪的演化而已,我们可以在自己的生活之中做出总结,也许那些事对于自己做错事情的总结,也许是对于自己成功经验的总结。
但是不管怎样,那些总结看起来都是非常有意义的,就好像他们曾经那样一丝不苟的去做一件事情,他们可能根本就没有想过要什么回报,但是他们依旧一丝不苟,努力着。
也许我们从一开始决定退出这个行业,就觉得是自己不够努力,或者是觉得自己实在是忙不出来。
但是他们却一直在这个岗位上翘首以待,坚持着,也许这本身就是一种力量的演化吧。
当年的我们也曾经不断的去说服自己,也许尝试一下会有新的收获,会守得云开见月明,所有的一切都没有什么绝对的说法,这是在我们看到的时候也突然觉得你并不是那么显眼。
因为所有的问题都曾经如此刻骨铭心。
因为所有的话题在你们说起来的时候都是可以看的清楚吧,只不过当他们提出自己的抱怨的时候,你们也不能假装完全没有听到。
所以这些在于你们职位上都显得分外重要。