写有关自信的作文
我是普通的小,既不出色也倒数。唯一缺少的自信。
“你想当升旗手?”一下课,殷娜就问我。“升旗手玩哦!”张瑾笑眯眯地跟我说。,我非常激动。普普通通的小,相貌平平,平平,真的可以当升旗手?我犹豫的,张瑾说:“我你不好说,觉得要给你机会的!和你相处的一段,觉得你唯一的之处缺少自信!,你行的!”听了张瑾的话,我觉得,应该要锻炼了。我答应了。
“殷娜,张瑾!你们让张旋当升旗张手?要,张旋的优异……”下课时我偶然听到陈韬说的话。是的,同学都反对,是比我优秀的同学。议论满天飞。刹那间,自信完全丢失了。泪水不争气的流。我忍了,我抵了。我,这不像我!我可坚强的小!学习不好算?难道升旗手学习好吗?我有灵巧的十指,《樱花》可以把别人带到异国他乡。一张绘画奖状,是我在北京的,用尽所努力而来。难道,凭优势我还当不了升旗手?
终于,在站台上,我升起了五星红旗。是升旗手职位让我自信。就在那,被压抑的快乐,被流失的自信,被遮挡的的阳光,向我奔涌而来。