以放弃为题的作文
与其执着于缺陷,不如果断放弃。
在大多数情况下,人们总是不得不选择放弃,即使他们清楚地意识到自己会陷入忽视他人的陷阱,但他们经常被情感和情绪所束缚,无法真正摆脱它。如何区分事件和我们应该放弃的时刻已经是一件非常困难的事情。然而,当我们下定决心放弃时,我们如何才能将对他人和自己的伤害降到最低,甚至创造一个新的世界并取得另一项成就?
让我们一起学习《放弃的艺术》。两位作者都是心理学专家。佩格・斯特里普毕业于美国宾夕法尼亚大学和哥伦比亚大学,并独立写作,与他人合著了十本书。她还是《今日心理学》的博客作者。艾伦・伯恩斯坦是纽约大学心理学博士生导师。他们引用心理学研究的大量实验结果,从三个方面向我们解释了放弃的艺术:分析人们坚持拒绝放弃的原因,讨论放弃的存在和应有的形式,以及如何巧妙地放弃。
大多数时候,我们选择坚持一件事的原因往往不清楚。为了解释它,我们常常觉得它是由惯性、惯性或其他不可抗力因素造成的。然而,选择坚持一件事或放弃它可能会对生活产生很大的影响。放弃一切并盲目坚持下去可能会造成不可挽回的精神和物质损失。让我们看看为什么人类如此热衷于坚持一件事。