我认为大多数学生家里肯定有吸烟者的父亲。我也一样。
我是一名初二学生。我通常通过书籍、报纸和电视。我理解吸烟对人体的危害。我还看到了一个让人们感觉很糟糕的实验。我把两只老鼠放在一个玻璃盒子里,旁边放着20支香烟。我点燃香烟,点燃后打开玻璃盒子。我发现那两只老鼠已经死了。看完这个实验后,我的心久久不能平静。我父亲也抽烟。我真的很担心我父亲会因为吸烟而离开我。
我找到了我的父亲,并告诉了我他到底看到了什么。听完后,我父亲放下香烟说道:我想戒烟。”但是爸爸在说了一段时间后违背了他的诺言。拿起香烟,又开始抽烟。
显然有一个“在公共汽车上。禁止吸烟然而,公共汽车上的人没有看到标志。他们排放的二手烟让公交车上的乘客不停地咳嗽和抱怨,但是谁会听呢?为什么人们不听清楚烟盒上写的吸烟有害健康的话呢?他们不仅伤害了自己,也伤害了他人。金钱买不到生命,但可以买到死亡。吸烟会导致许多疾病,死亡正在逼近人们。
那些吸烟的人放下香烟,多想想自己和你的亲戚。离开烟雾!重新发现“自由。