关于校园生活的作文
校园的生活多姿多彩;校园的生活欢乐无比;校园的生活充满着欢声与笑语。
校园的景色五彩缤纷。高大的榕树是我们忠诚无比的卫士。绿毯似的草地是我们昔日嬉戏的好伙伴。那些小花小草就是我们生活的见证。
你瞧,草坪上正在踢足球的那些少年,像群马在奔跑,疾驰。那被人打上天的羽毛球仿佛带着同学们的希望,梦想在向蔚蓝的天空飞翔。那些小手在沙子里磨着,城堡,冰棒,各色各样的房子,代表着一,二年级小朋友那幼小的心灵。
你听,同学们从心灵深处发出来那开心的笑声。那摔倒在地上却依然在欢呼雀跃的喊叫声。那准备和别人比赛的一阵阵洪亮的口号声,都表示着同学们乐在其中的那一种无法替代的高兴。
从教室传来的阵阵朗读声;从音乐室中传来的悦耳的歌声;从那一幅幅美丽的画中,都展示出校园的多姿多彩。从同学们那充满着笑容的脸中,从同学们的跑步声中都体现校园生活的欢乐和高兴。
让我们一起在欢乐的校园生活中畅游,一起来体验校园更多的美好生活吧!