关于校园生活的作文
每个人都有自己多姿多彩的校园生活吧,我最喜欢的就是五年级的校园生活了。
还记得我告诉你在那时候吗?我最讨厌的就是五六了,你猜我为什么讨厌吗?这个理由可能会让你惊奇,因为我们学校的五六班在三楼,我只是不想爬那么高的楼梯了,所以就不喜欢五五班还有五六班可怜的,我从最开始的五一班分到了五六班刚进教室的时候,我一点也不慢,因为以后就每天要从一楼爬到三楼了,要多累呀,当时上四年级的时候从一楼走到四楼都已经非常累了,何况在走到三楼呢?
我们生过班子,以后就坐下了,我得到了一个傻同桌,还有认识了一个好,哥们他们都是我的好朋友,我和以前四年级的好闺蜜四年级的好同学都分到了一个班,我真是好幸运啊,现在不那么讨厌五六班了,由于我们的好哥们让我改变了,我的课余生活每天下课我们都会聊聊有趣的事,有时他会聊到我说的一些让我非常讨厌的事情,我就会在走廊里追着他打。他也多呀,周围的男生都看着,要不是就是给他加油,要不是就是给我加油,从那以后我们的校园生活就开始渐渐的有变化了。