关于校园生活的作文
校园生活是每个孩子们都向往的,必须要经历的,它丰富多彩,有欢乐,有难过,是一生中最难忘的。
每次进入校园,成群结队的孩子们一个个脸上洋溢着灿烂的笑容,背着各式各样的书包,胸前飘着鲜红的红领巾,与升旗台上的国旗相互照应,多美的一幅校园图。
“叮铃铃――叮铃铃――”上课了,坐在教室里,呼吸着早晨独有的新鲜空气,清新,给人一种十分舒畅的感觉,心情不自觉的好了起来。老师站在讲台,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在书的世界里感受不一样的快乐。课间休息是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声,师生做着游戏,大家的心都在欢跳着。
校园生活是甜蜜的。有和蔼可亲的老师,带领我们冲锋陷阵,走向新的知识海洋;有团结友善的同学们,一起解决学习中的难题,互相鼓励、帮助,为了更好的未来一起奋斗!
每当站在操场时,四周环绕的植物使人神清气爽。校门旁的小花园,放学了的学生们喜欢去那里面乘凉,一起写作业,一起玩游戏。
六年的时光一晃而过,“光阴似箭催人老,日月如梭趱少年”,很快就要向相伴许久的老师、同学们告别,心中不禁依依不舍……
校园生活是甜蜜的,欢乐的,丰富多彩的,依依不舍的……