六年级的第一次期中考试刚刚过去,蓦然回首才发现多少个日日夜夜已不可再追回。还没来得及数清身后那串歪扭而零乱的脚印,一年的学习生活又将来到,新的一年又在向我招手――哎!!!"光阴似箭,日月如梭"步入六年级已经两个月了!
还记得刚进入六年级的时候,老师语重心长的对我们说:"今年宁可多掉几斤肉,也不能在明年的六月后悔!"校长也对我们班寄以重望。家长更是比我们还紧张。在一层层的压力下,原本不紧张的我们也……
六年级,我们成熟了许多,懂事了许多。你既让我感到自豪又让我感到沉重,你让我猛然清醒――懂得了学习的重要。我对你的感情十分复杂:是感谢还是抱怨!我毅然选择"感谢"。
六年级你的到来仿佛在告诉我命运之舟已经出现,六月的战鼓已经打响,吹起了后冲刺的集结号!
加油!现在就行动起来,去争取那属于你的美好明天!