人间骄阳正好风过林梢鄙视合肥的夏天已经到来。
香樟树枝干遒劲树叶郁郁葱葱。合肥的夏天分三个阶段,一是凉爽的初夏,初夏应该是最舒服的时候了不冷不热不会给你们热的感觉也不会感到凝重初夏,刚刚褪去人们繁重的棉袄换上一身轻便的衣裳别人的心情也焕然一新初夏的傍晚吃过晚饭在诶短袖衫外面穿一件外套记得一定要带上耳机,耳机里放上自个儿喜欢的音乐在公园的小路上散步,让温婉的风风沐浴你的面庞。这这是请闭上你的眼睛与风儿撞个满怀。
正式进入夏天后,下就会变得格外热脸粗犷,他无论将阳光照耀在哪里感觉都可以解决铺满阴霾的地方,可就是这样的阳光,有时让人感到烦闷,因为一出门就像进入了一个巨大的真龙。而我们这正是蒸笼里的包子真正的夏天打开方式应该是挑一个风和日丽,太阳最好的一天在家里将空调打开切好冰镇西瓜,一边看综艺节目一边欣赏夏季限定饮料记得合肥的夏夏天蝉鸣声,一年比一年聒噪窗外枝丫疯长,却怎么也挡不住烈阳如如何不错过合肥的夏天呢,我有一个保底,那就是老城区或者一个互动找一棵参天大数再办一个躺椅,谁在上面手里拿着芭蕉扇一遍扇扇子一边听广播,不过这个时候最好在早上。
夏末这个名字听起来夏天就要告一段落了,但是合肥的夏天绝对要给你一个大大的耳光,因为每年都会有秋老虎,就是原本应该凉凉爽的时候却还是很热夏末的雨十分随性,像一个傲娇的小王子时不时给你来一场雨,让你措手不及解都解不住,这是有的人在家里一边吃结束的冰粉,一边被电视激斗的嘎嘎乐而有的人却被淋成了落汤鸡。合肥的夏天,就是这样的随性,此时的公园也别有一番趣味荷叶开得比夏天都旺绿油油的,真是生机勃勃呀。
再过一段时间夏夏天与秋天所交融就又形成了初夏时的模样凉快每每,这时我都会想变成一朵花早晨迎接美好的太阳比一切都要芬芳
啊,这就是合肥的夏天。