星期天一大早,我们一家人一大早就起来了,因为今天爸爸要带我们去三门峡玩,与我们同行的还有几个伯伯。与平常不同的是,我们住的不是宾馆,住的是自己亲手搭的帐篷,这让我感到非常的兴奋。到达目的地之后,我看到了一望无际的草地,和又宽又长的黄河,还有蓝蓝的天空中飘着像棉花糖一样的云朵。
我们选了一块空地搭帐篷,搭完帐篷后就去黄河边钓鱼去了,虽然半天没钓着一条鱼,但是钓鱼的过程使我十分快乐。我一直期待着晚上的到来,因为我们要自己准备晚餐――烧烤。连我也加入了动手烧烤的行列,虽然技术不怎么过关,但是吃到自己亲手烤的食物就是有别样的美味。吃饱之后,我们组织了一个篝火晚会,我和几个小朋友手拉手和大人唱起了歌,直到深夜才意犹未尽地回帐篷睡觉。
这次的野游我玩的十分开心,但是终究还是会走的,于是我们在第二天就打包回家了。看,我们在那里还留下了美好的回忆。