愉快的一天作文400字
今天下午,我和邻居伙伴们一起去足球场踢足球。
比赛三局两胜制。首先,我们分成红蓝两队,每队五人。比赛一开始,对手就来了个下马威,直接用尽全力踢了一脚,因为太用劲了,差点摔倒。我们都惊呆了,立马朝门将那看去,没想到,门将早就被吓到旁边去了,就这样让对手赢了一分。
我们相互鼓励,这一次又是对手先发球,我和队友们都非常紧张,因为万一有失误,我们就输了。没想到对手直接突破我们两道防线,原本我觉得我们输定了,没想到队友非常给力,直接抢过球,传给了我,我用尽全身力气一踢,因为对手的失误,我们侥幸赢了一个球。所以现在是一比一平。
最后一轮,虽然是我们先发球,但是我们还是很紧张,而对手却感觉胜券在握。队友瞄准球网,让敌人认为我们要踢入球网。可他们万万没想到,队友直接传给了另一个队友,队友没犹豫,直接一踢,“进了!”我们大声喊道,队友也没想到结果是这样。最后裁判说我们以二比一赢了。
我太开心了,今天是我假期度过最愉快的一天。