愉快的一天作文400字
二月十日,我去了湖州市安吉县的凯蒂猫主题乐园。
那天,阳光明媚,万物复苏。太阳公公和我一样,也有着愉快的好心情。只是拍照时,眼睛都睁不开了。让我记忆深刻的是凯蒂猫的家和花车大巡演。
凯蒂猫的家实在是太美了!一上楼梯,往右看,上面有个超大的屏幕,屏幕上讲述着可爱的凯蒂猫的故事,人们一下子深深地喜欢上它。旁边有两个很漂亮又高贵的沙发。往左边看,是五层的超大书架,再往里走,就是一个餐厅了。左边是餐桌,右边是厨房,色彩明丽,非常干净,里面就是凯蒂猫的房间,床的上方有一个巨大的皇冠,皇冠下方垂下一层薄薄的、粉粉的纱,遮住了床的一半。房间里还有一个小猫形状的大浴缸,旁边是洗漱刷牙的地方。如此可爱的房间,谁看了都忍不住想拥有它。
等我们参观完凯蒂猫的家,花车大巡演就开始了。
第一辆是凯蒂猫公主坐的最漂亮的车,第二辆是王子的车……其中,第五辆最特别了,它是一个蒸汽机车,一边开一边还在冒汽,而第七辆还在吐泡泡呢!第八辆巡演车就更美丽了,一条彩虹涌了上来,上面有糖果云,本来就有梦幻感,再加上泡泡的衬托,就更美妙了!
多么奇妙的凯蒂猫乐园,加上这些梦幻般的点缀,显得更加耀眼了!谁看了都流连忘返,凯蒂猫是每个女生心中的粉色梦想。我爱凯蒂猫乐园!