写苦恼的作文_苦恼话题作文
几天前,爸爸和妈妈不知为什么吵架了。
我一个人默默地趴在书房里看书,关着的房门里突然传出一些杂杂的声音。充满好奇心的我踮起脚尖,好像一个小偷一般,慢慢地走过去。耳朵贴在门上――还好这门可不是隔音的呢!
我露出满意的笑容。很快很快,我那些声音掩盖过了我的笑容。呀,爸爸妈妈在里面吵架啊!听着他们的内容,我的泪水一滴又一滴,掉在地板上,地板差点湿透了。我双手扶着房门,一个踉跄,差点儿跌坐在地上。我慢慢吞吞地走回床边,坐在床上,小小声的哭泣着。
离婚……什么的一股脑儿的涌进我的心里,房间里传出了砸东西的声音。爸爸妈妈是不是不要我了?是不是不要我了?他们是不是要分裂了?心中越是这样想,泪水流得越多,整头都湿了一片。
“啪――”门被妈妈给推开了,妈妈没有看见躺在床上的我一般,拿起包,出了门。她留下一句:“我再也不会回来了。”爸爸夜随之走出来,他大声吼道:“你不回来就不回来,缺了你我们也不会怎么样!”
我拿起被子蒙着我的头。
爸爸和妈妈吵架其实是最令我苦恼的事情啊!