我!是CQ星球上大森林里的一株古木,我!既高大又茂密,既苍老又生机勃勃!
我啊!真是高大,我头顶天脚踏地,像地球上人们传说中的盘古,可算是上顶24层天堂,下踏18层地狱,似乎,一阵大风吹来,我就将倒下……不!不可能!我身体又粗壮又柔韧,顶过不知多少个烈日炎炎、狂风暴雨!这说明,我还能坚持住!
我!真是既苍老又生机勃勃!我之所以这么高大,是因为我活不知有几百年?几千年?不!几万年?也不!这你不知道,他不知道!就连我自己都不清楚我有多大年纪了
别看我这么苍老,可我却依然生机勃勃:清晨,我的“小闹钟”:百灵鸟,就“叽叽喳喳”地唤醒了整个森林。这时顽皮的小松鼠就蹦蹦跳跳地赶来,它们一会儿挠一下这儿,一会儿蹬一下那儿,可爱极了!还有燕子啦、喜鹊啦、小兔啦……都来啦!有时,啄木鸟医生还来帮我检查一下身体哦!也顺便来参观一下啦……
这就是我:一棵既高大又茂密,既苍老又生机勃勃的参天大树!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。