小树的自述300字作文
我是一棵小树,随着伙伴长大,我也慢慢长大。我们曾经受过空气的污染,更经历过人类因为无知对我们的摧残。回想起来,我的内心无比痛苦。
一个阳光明媚的早晨,我和伙伴们沐浴着温暖的阳光。过了一会儿,乌云封住了天空,大风呼呼地刮着,压得我喘不过气来。
这时伙伴们鼓励我说:"我们一定要挺住啊!"一下子,风雨过去了,我们又挺直了腰板。
风雨我们都不怕,怕的是人类对我们的伤害。正当我们在庆幸自己的时候,几个小朋友向我而来,一个小朋友一边走一边对他的伙伴们说:"我们来玩游戏吧!"你猜他们玩什么呢?我的天呐!他门比赛看谁压得我们的腰最弯。这时,我的内心恐怖极了,一瞬间,我只觉得自己即将面对一场极大的灾难。只看见,一个中学生正教训着那些不懂事的小朋友,我们这才松了一口气。
人类需要清新的空气,我们更需要人类的保护,只要大家行动起来,我们就能把地球装扮得更加美丽!