我是一棵树,我对人们有很大的帮助,人们也很爱护我。
每当春天,我的树叶绿了。人们都出来玩,忽然有一天,有一群小朋友来到我的身边,小朋友们拿着扫把和告示牌,牌上写着:请爱护花草树木,保护大自然。最后小朋友帮我打扫干净,还对人们说要爱护大自然。
到了夏天,我可以帮人们挡住太阳,给人们带来凉快。我也供给小朋友们在树下乘凉和玩耍。有时,我看见一位小朋友在我身边扔垃圾,一位小朋友走过来说:“不要在树下扔垃圾,你没有看见牌上写的字吗?请爱护花草树木,保护大自然。”后来那个小朋友听了他的话后,立刻把垃圾打扫干净了。
到了秋天,小朋友在我的旁边跳绳,有时坐在我的上面晃来晃去,吓得我要死了,有时小朋友把绳绑住我的身体,我非常痛,后来另一个小朋友看见了告示牌后就说:“对不起,我不是故意的。”
到了冬天,我非常冷。这时,有一群小朋友把围巾围在我的脖子上,我很开心,我希望大家可以爱护我。
我多么开心啊!因为大家懂得了爱护大自然的花草树木。