作文在我的记忆中
有一件让我记忆深刻的事儿,想到这件事我就特别后悔。
那次我们家装修,我们租了对面邻居家的房子,为了方便我们上学。就在我们家对门,所以我们很好奇。本来装修的时候,爸爸妈妈是不让我们进去的。那天,爸爸妈妈不在家我和弟弟偷偷溜了进去。刚刚刷过的墙可真白呀,工作人员在阳台休息,我们赶紧摸了摸,真平整呀!“哎呀!什么东西黏糊糊的粘了我的手”?吓得我赶紧把手缩了回来,糟了!墙上留下了深深的手印,这要被爸爸妈妈知道了,我可要惨了。我和弟弟怎么才能让他变回去呢?我不想告诉工作人员,也不想让爸爸妈妈知道。我该怎么办?忽然,我想出了一个鬼点子,我就对弟弟说:“看我失传多年的功夫吧!”我拿起一个刷墙的东西,有三个装着白色的液体的桶。我对弟弟说看好了不要眨眼睛。我不知道那三个液体哪个是刷墙的。我就把三种液体都刷在了墙上,我的妈呀!这可怎么办液体都流了下来,差一点儿把整个墙面给破坏了。弟弟紧张的问:“姐你能行吗?”“能行,能行。”我又去抓了一把墙粉,把它洒在墙上。结果,把墙改造成一副很丑的模样,这时,爸爸回来了我俩四处逃跑,爸爸还是发现了那面墙,还好工作人员可以再把墙刷好。
爸爸只是告诉我不要再胡玩了,没有很严重的批评我,但这是一件让我记忆深刻的事。