关于读书的好作文
在一个春光明媚的早晨,我来到霞光教育,梁老师给我们从电脑上放了?父与子?,我喜欢的一集是一家三人被一本书引人入胜的书吸引了的故事。
小安的妈妈从国外回来,回家后,她心想卜劳思和小安应该还没吃饭,今天让我露一手,做一顿团聚饭。
她来到厨房弯下腰拿起菜细心地洗起来了。她边洗边想:要不做一盘红烧肉,菜花炒肉,青椒和米饭,洗完了菜,她开始切菜切肉不一会儿香喷喷的红烧肉,菜花炒肉,青椒和米饭盛上了饭桌,卜劳思来到饭桌前拿起筷子想一口把肉吃,小安的妈妈说:“儿子还没来呢你着什么急呢,去叫儿子出来。”爸爸走到小安房间门口拉开门说:“儿子出来吃饭。”因为儿子用手捂住了耳朵,脚还一上一下,结果没听见,爸爸生气了便大吼了一声:“小安,快出去吃饭。”这下把儿子吓得连忙起身灰心丧气地走出。
爸爸心想:儿子看什么书呢,这么津津有味,结果爸爸一看被吸引上了,却忘记了吃饭。妈妈见爸爸没有出来就说:“小安去把你爸爸叫出来。”小安来到房间却一句话也没说,而是和爸爸一起看这本引人入胜的书,妈妈等了好久也不见父子俩个出来,就自己进去看,妈妈也看了一眼书也被吸引了,这下一家三口杜忘了吃饭。
可真是爱看书的一家人。