在学校里有的人喜欢宽阔的操场,有的人喜欢教学楼,有的人喜欢图书馆,而我喜欢的是小花坛。
小花坛里有兰花、桃花、还有百合花,尽管它们有那么好看,多么香。但是,我还是只对月季花情有独钟,它的颜色可多了有红的、白的、蓝的、紫的五彩缤纷。
春天一到,它的树头上仿佛正在举行一场激烈的竞赛似的,看!有的一只独秀站在那,好像在骄傲的说:“我是最漂亮的”。有的两朵抱在一起,好像一对情侣,含情脉脉地看着对方,有的三四朵抱在一起,好像鸡妈妈在给小鸡讲故事。
它们的芬芳引来了许多可爱的小蜜蜂,它们围着花儿打转跳着舞蹈,不时还发出“嗡嗡”的声音。似乎每一朵花都是它们的女神,而蜜蜂就是保护女神的卫士,而花坛里的奇花异草则是它们的同伴!有时一阵风吹来,花儿随风摇摆,像一个个仙女在翩翩起舞;而那沁人心脾的花香更是使人神清气爽!
“百闻不如一见”小朋友们,我们热情地邀请你们来我们学校走一走。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。